Главная » Статьи » NuriEye 5900. Сохрани здоровье своих глаз

NuriEye 5900. Сохрани здоровье своих глаз

25.08.2019

Ни для кого не секрет, что глаза – это орган, с помощью которого мы видим мир, накапливаем информацию, осмысливаем и осознаем окружающую обстановку. Офтальмологи говорят: учиться хорошо видеть - это учится хорошо жить.

И главная цель на планете Земля - сохранить зрение в максимально хорошем состоянии на протяжении всей жизни.

В последнее время офтальмологи стали замечать, что возрастные проблемы глаз (дистрофия сетчатки, катаракта, глаукома) заметно помолодели! Появились симптомы, например «компьютерная усталость глаз». Более того зрительная нагрузка за последние 10 лет увеличилась в разы.

Но, к сожалению, в наш научно-технический век мы зачастую не спешим заботиться о здоровье своих глаз, пока его не станет вовсе.

Об этом неустанно твердит статистика:

Основной причиной нарушения зрения являются нескорректированные аномалии рефракции (рефракция глаза – это процесс преломления световых лучей в оптической системе глаза) и катаракта.

Подробнее о рекомендациях к применению NuriEye 5900 Вы можете узнать по ссылке: читать подробнее

Оставьте заявку на консультацию и наши специалисты Вас проконсультируют.

Три четверти всех случаев слепоты можно предотвратить

Стоит ли закрывать глаза на статистику и продолжать жить как ни в чем не бывало пока проблемы зрения не коснуться лично Вас? Или же стоит дать себе шанс, своей семье, своим детям, своим внукам на счастливую жизнь, наполненную здоровьем?

Так, отличительная способность населения Кореи - это самая высокая продолжительность жизни в мире и составляет она - около 90 лет.

Для долгожителей Кореи уже давно не секрет, что болезнь легче предотвратить, чем потом с ней бороться! Стремительное развитие инновационных технологий позволило корейским ученым вдохнуть новую жизнь в традиционные корейские методы оздоровления!

Ученые международного научно исследовательского центра долголетия (Япония, Окинава) утверждают, что здоровье и трудоспособность человека в первую очередь зависит от трех важнейших систем организма - это глаза, позвоночник и ноги.

Сегодня Нуриай инновационный лидер в области оздоровления и профилактики глаз

За 15 лет исследования, мы накопили бесценный опыт и знания восточной медицины, корейских методик оздоровления, которые воплотила в создание новейшего и безопасного оборудования для ежедневного домашнего использования всей семьей - Нуриай.

Оборудование Нуриай включает в себя функции массажа, инфракрасного тепла, акупрессуры

Эти свойства эффективного безопасного природного оздоровления помогают добиться значительных результатов при большинстве проблем со зрением.

Регулярное применение оборудования Нуриай обеспечит надежный и качественный уход за здоровьем Ваших глаз и поможет не допустить ухудшения зрения в будущем.

Нуриай – это идеальное оборудование для качественного оздоровления всей семьи, которое гарантированно позволяет улучшить общее состояние глаз.

Прежде чем понять, как Нуриай способствует оздоровлению органов зрения, необходимо познакомиться со строением и функциями глаза.

Глаза - это орган зрительной системы, через который человек получает 90% информации из окружающего мира. Глаз-это сложная оптическая система, основной задачей которой является передача изображения зрительному нерву!

Структуру глаза образуют три вспомогательных аппарата:

Система работы органов зрения достаточно сложна и требует особой ежедневной заботы и контроля.

Что же происходит, если не уделять должное внимание заботе о наших глазах?

  1. При длительном напряжении мышцы глаз переходят в состояние постоянного спазма. Они теряют свою мышечную силу и способность к тренировке и концентрации. Это значит, что человек теряет способность хорошо видеть вдали и вблизи. В связи с тем, что глазные мышцы перестают нормально работать, ухудшается глазное кровообращение. Из-за этого нарушается работа, как сетчатки глаза, так и его других структур. Все оболочки глаза, включая сетчатку, начинают усиленно стареть. В связи с этим светочувствительный пигмент, который участвует в акте зрения, разрушается, и острота зрения падает. Кроме этого нарушение кровообращения сетчатки приводит к очень тяжелым последствиям.
  2. Нарушение кровообращения оболочек глаза ведет к сбоям в обмене веществ и помутнению оптических элементов глаза и прежде всего хрусталика, что снижает остроту зрения вплоть до его потери.
  3. Что нужно делать, чтобы сохранить зрение? Ответ только один. Нужно ежедневно заботиться и поддерживать зрение на должном уровне с помощью регулярного применения оборудования по уходу за здоровьем глаз для всей семьи.

Основой оздоравливающего воздействия Нуриай является

Акупрессура

Восточная медицина известна не только своим целостным подходом к оздоровлению организма, но и отдельными знаниями о скрытых ресурсах здоровья человека. Суть этого знания заключается в том, чтобы разбудить такие ресурсы и заставить организм работать на себя, т.е. оздоравливаться самостоятельно.

К одному из таких знаний относятся биологически активные точки на лице, расположены в области вокруг глаз. Интенсивное разминание области вокруг глаз с помощью Нуриай, размещенного по контуру маски, позволяет получить полноценный массаж всех биологически активных точек .

Что это даёт вашему организму?

Воздействие акупрессурой Нуриай (воздушным давлением через специальные подушки), позволяет повысить остроту зрения, снизить утомляемость глаз и способствует нормализации внутриглазного давления. В результате такого воздействия стимулируются кровеносные сосуды, и улучшается притоку крови к органам зрения, что благотворно влияет на глазные нервы.

Более того, акупрессура воздушным давлением, помогает распределить скопившееся статическое напряжение с кожных покровов по биологически активным точкам. Это обеспечивает повышение уровня мыслительных процессов, восстанавливает работу головного мозга после напряженной работы, компенсирует время, проведенное без сна, расслабляет мышцы вокруг глаз и успокаивает нервную систему, что положительно влияет на восстановительные процессы. Акупрессура улучшает зрение, снимает напряжение с глаз.

Правильно выполненный массаж с акупрессурой поможет избавиться от усталости в области вокруг глаз, повысить отток внутриглазной жидкости, усилить метаболические процессы, способствует уменьшения напряжения глазных мышц и улучшению зрения в целом. Прилив крови к глазу питает как прямые, так и косые мышцы глаза, так и цилиарную мышцу и аккомодацию (способность глаза ясно и четко воспринимать предметы). Таким образом, мышцы глаза постоянно тренируются и сохраняют свою способность к гибкости и эластичности.

Акупрессура показана людям с высокой зрительной нагрузкой, учащимся, студентам, и не имеет возрастных ограничений.

Массаж

Пользу массажа сложно переоценить. И сложнее найти человека, которому массаж противопоказан или не доставляет удовольствия. Основой воздействия массажа Нуриай являются разнообразные режимы воздействия и комбинации с использованием акупрессуры и тепла.

Такой массаж снимает напряжение и тонизирует круговые мышцы глаза, что обеспечивает подтяжку верхнего века без оперативного вмешательства. Расслабление и хорошее питание мышц ведет к укреплению тонуса кожи, ее восстановлению и разглаживанию морщин.

Массаж улучшает лимфодренаж, избавляя от мешков под глазами. Результативно способствует улучшению местного иммунитета. Благоприятно влияет на обновление тканей в сосудах глаз, препятствует спаечному процессу и дегенерации сетчатки.

С помощью такого массажа можно обеспечить глазам три основных фактора здоровья: хороший лимфодренаж, качественный кровоток и полноценный отдых.

А 15 режимов массажа целенаправленно активизируют кровообращение, тем самым способствуя восстановлению здоровья глаз.

Кроме того очень важно бороться с последствиями дневного стресса. В этом вопросе наши глаза уникальны. Любой стресс моментально отражается на качестве нашего зрения. Так напряжение глазных нервов приводит к гипертонусу глазных мышц, который способствует спазму кровеносных сосудов. Такой спазм сводит на нет качественный и хороший кровоток в глазах.

Поэтому крайне важно снимать напряжение глаз. Верным помощником Вам в этом станет расслабляющий массаж Нуриай.

Инфракрасное биорезонансное тепло

Инфракрасное биорезонансное тепло показано абсолютно каждому человеку на планете Земля. Научно доказано, что именно в таком тепле плод живет в утробе матери от зачатия до самого рождения. Именно в диапазоне от 6 до 14мкм человек проводит всю свою жизнь. Даже минимальный недостаток тепла сразу приводит к возникновению проблем со здоровьем.

Проникая в ткани инфракрасное тепло, вызывает их прогрев на уровне ни большем и не меньшем, чем необходимо каждой клетке. При включении нагрева, положительное воздействие инфракрасного биорезонансного тепла усиливается.

Безопасность воздействия инфракрасного биорезонансного тепла на организм человека было доказано в США. Там его начали применять в кюветах для недоношенных детей.

Инфракрасное тепло находится в соответствии с теплом самого человека, т.к. все процессы в организме человека приспособлены к такому теплу и имеют строгие рамки от 6-14мкм.

Инфракрасное тепло в Нуриай, проникая в ткани, вызывает их прогрев. Как следствие происходит усиление местного кровообращения. Происходит обильный приток крови к мышцам или разогрев мышц, что эффективно снижает болевые ощущения. Кроме того это тепло имеет сосудорасширяющее действие. Также усиливается обменный процесс в тканях. Благодаря этому увеличивается сопротивляемость тканей к инфекциям.

А также инфракрасное тепло помогает лейкоцитам попасть в очаг воспаления. Таким образом усиливаются защитные силы организма и ускоряются процессы регенерации (восстановления и заживления)

Инфракрасное тепло активизирует циркуляцию крови вокруг глаз, обеспечивает полноценное питание и дыхание кожи, приводит к её значительному омоложению, способствует расширению и очищению пор кожи. В результате чего удаляются омертвевшие клетки, удаляются омертвевшие клетки, кожа становится гладкой, упругой и эластичной. Тепло абсолютно безопасно и не вызывает перегрева. Кроме того тепло обладает расслабляющим воздействием.

Существуют ограничения в использовании Нуриай

Ежедневное систематическое применение оборудования Нуриай - это залог здорового будущего ваших глаз.

И помните слова великого хирурга Николая Михайловича Амосова: «Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому»

Подробнее о рекомендациях к применению NuriEye 5900 Вы можете узнать по ссылке: читать подробнее

Оставьте заявку на консультацию и наши специалисты Вас проконсультируют.

Вернуться назад
Теперь вы можете закрыть сайт

1. Если Вы не переживаете за здоровье

2. Если Вы не хотите посетить наши ознакомительные дни

3. Если Вы против посещения наших многочисленных курсов на бесплатной основе

4. Если Вы не желаете сделать своё долголетие счастливым

Или сделать правильный выбор

Получите консультацию специалистов культурно-оздоровительных центров «Счастливое Поколение»

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с соглашением об использовании сайта и обработке персональных данных
×

Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с соглашением об использовании сайта и обработке персональных данных
×
     
Записаться на курс

Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами в ближайшее время

       
         
Нажимая на кнопку "Записаться на курс", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с соглашением об использовании сайта и обработке персональных данных
×
×
     
Записаться на тестирование

Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами в ближайшее время

       
         
Нажимая на кнопку "Записаться на тестироваие", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с соглашением об использовании сайта и обработке персональных данных
×
     
Получить консультацию

Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами в ближайшее время

       
         
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с соглашением об использовании сайта и обработке персональных данных
×
     
Записаться на курс

Оставьте свои контактные данные
и мы свяжемся с вами в ближайшее время

       
         
Нажимая на кнопку "Записаться на курс", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с соглашением об использовании сайта и обработке персональных данных